Jobbörse

Unsere Jobbörse vermittelt Stellenangebote von Schulen, Arbeitsangebote im Bereich potenzialentfaltender Bildung oder Gesuche von Menschen, welche gerne in der Schweiz an potenzialentfaltenden Schulen arbeiten möchten.

Angebote oder Gesuche können direkt ins untenstehende Formular eingegeben werden.

Schulen der Zukunft richtet sich in erster Linie an Menschen in der Schweiz.  Anfragen, die Deutschland oder Österreich betreffen, richten Sie bitte direkt an unsere Partnerorganisationen. Die Adressen sind ersichtlich auf dieser Website.

Ich möchte folgendes kostenlose Inserat aufgeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Aktuelle Stellenangebote und -Gesuche

26. August 2019

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine

LERNBEGLEITUNG PRIMARSCHULE

(Sozialpädagoge/-in), Lehrperson) 50 - 60%

Stellenantritt 21.10.2019

Wir freuen uns auf die Bewerbung per Mail an info@rondoSchule.ch

Informationen zur Schule unter www.rondoSchule.ch

17. Juli 2019

Wir suchen eine

Primar- oder Sekundarlehrperson

(Beginn nach Vereinbarung)

und freuen uns über eine Kontaktaufnahme per Mail (mit Lebenslauf und Foto)

mail@villamonte.ch

Informationen zur Schule unter: www.villamonte.ch

23. Juni 2019

Dipl. TW-Lehrperson (ca. 15%)

gesucht von August 2019 bis August 2020

...für Quadrius in Suhr AG, einer Privatschule für individuelles Lernen, die Freude macht und den Kindern ermöglicht, ihre angeborene Begeisterungsfähigkeit und Entdeckungsfreude auszuleben und weiterzuentwickeln.

Die befristete Stelle ist eine Mutterschaftsvertretung und umfasst pro Woche 2h Zeichnen, 2h Werken und 2h TW.

Mehr Informationen unter www.quadrius.ch

Bewerbungen an irmgard@quadrius.ch

Bei Fragen: 077 411 52 51 (Irmgard Bühler)

3. Juni 2019

Wir suchen per August eine

Primarlehrperson

&freuen uns auf deine Bewerbung per Mail.

Weitere Informationen unter: www.lernort-moosbachhof.ch

21. Mai 2019

LEHRERIN und COACH

aus Leidenschaft - als kreative pädagogische Spezialistin im Bereich innovativer Lernmodelle und Potenzialentfaltung -

möchte ich mich in einer Schule der "neuen Zeit" oder auch im Bereich Homeschooling engagieren. Mir bereitet es grosse Freude, Kinder und Jugendliche in ihrem individuellen Wachstum und ihrer Entfaltung zu eigenständigen Persönlichkeiten zu unterstützen. Damit Kinder das "Lernen als Abenteuer" in Freude und Freiheit neugierig entdecken und es handlungs- und erlebnisorientiert umsetzen.

Meine persönliche Ausrichtung dabei ist:

- pragmatisch und mit innerer Weisheit, interaktiv im Umgang mit den individuellen Bedürfnissen der Kinder, je nach aktueller Lebensphase, Natur und Umgebung angepasst.

- kreativ und geduldig

- interdisziplinär und teamorientiert

- mit vernetztem Denken und Handeln

- warmherzig und humorvoll

- Gaben, Talente und Fähigkeiten, der Kinder fördern.

... Ich bin Schweiz weit mobil.

Ich bin unterrichtserfahren von der ersten Klasse bis zur zehnten Klasse und bin fachlich sehr weit gefächert aufgestellt. Die Äquivalenzbescheinigung über die Sekundarstufe 1 liegt vor.

Bei Interesse sende ich gerne den Lebenslauf zu.

tiemann@eclipso.ch