Schulen der Zukunft

Schulen der Zukunft · 18. November 2017
Heute traf sich das erweiterte Kernteam von SdZ zu einem Treffen in Zürich: Patrick Pierer, Daniel Hunziker, Tatjana Crespo, Marc Sacchetti, Clarita Kunz, Kristina Schoch, Jean-Pierre Thaler, Gabriela Reiner, Nadja Treichler. Auf dem Bild fehlen Claudia Morganti und Marcel Baier. Nach dem 4. Bildungskongress von SdZ 2016 hatten wir uns entschieden, den Fokus von aussen - in Form vom Angebot der Bildungskongresse - nach innen zu lenken. Das Jahr 2017 stand deshalb im Fokus des Innehaltens und...

Schulen der Zukunft · 14. November 2017
Schulen der Zukunft hat sich zum Ziel gesetzt im Jahr 2017 keine öffentlichen Veranstaltungen durchzuführen, sondern den Fokus seiner Aktivitäten nach innen zu richten und substanzielle Arbeit zu generieren, die Kindern, Jugendlichen, Lehrpersonen, Schulleitungen, Schulbehörden und Eltern dienlich sind, so dass in ihrem Schulalltag effektive Entwicklungsarbeit in Richtung einer Kultur der Potenzialentfaltung an Schulen geleistet werden kann.