natur-punkt

natur-punkt lockt Schulen hinaus in die Natur

Weg vom Schülerpult, hin zum selbsttätigen Entdecken, Erforschen und Spielen. Dies ist die Basis, um authentisches, lebendiges Wissen aufzubauen und entspricht dem natürlichen Lernverhalten der Kinder.

Der Wald bietet mit seinem unstrukturierten Material hervorragende Möglichkeiten. Die Nähe und der Rhythmus der Natur sind prägend und unterstützen das Reifen und Wachsen der Kinder optimal. Das Wissen um die Lebendigkeit der Natur weckt Gefühle der Verbundenheit und spendet Kraft. Es ist ein Weg zu glücklichen Kindern.

Diese Gewissheit ist in mir während meiner Unterrichtstätigkeit an der Basisstufe der Waldschule Baden gewachsen. Mit natur-punkt möchte ich meine Erfahrungen weiterreichen und ich freue mich als Partnerin von Schulen der Zukunft eine Unterstützung gefunden zu haben, die ähnliche Ziele verfolgt.

Als Lehrerin und Naturpädagogin habe ich Angebote für Schulen, Weiterbildungen für Lehrpersonen, Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene im Programm. Ich freue mich, wenn Sie sich einen Augenblick Zeit nehmen, sich auf meiner Website umzusehen.

->  Link zur Website

Kontakt: