Bea Linder

Organisatorin Anlässe Schulen der Zukunft

Mein Leitsatz in meiner Tätigkeit ist: „Mein Potenzial liegt da, wo Freude lebt.“

Während vieler Jahre unterstützte ich als Lernbegleiterin einer potentialentfaltenden Schule Kinder und Jugendliche und begleitete sie auf ihrem Lern- und Lebensweg. Ihnen in unbelehrender Art und Weise und ohne Erwartungen zu begegnen, liess mich ihnen ganz nahe kommen. Von dort aus war es dann oft ein leichter Weg, getragen von Intimität und Vertrauen, Schritte zu mehr Lebendigkeit, Freude an sich selber und dem Erleben tragender Gemeinschaft zu machen.

Ich engagiere mich in der Initiative Schulen der Zukunft, weil ich dazu beitragen kann, dass immer mehr Kinder, Jugendliche und Lehrpersonen diese Freude an sich selber und in ihren Gemeinschaften erleben können.