Kristina Schoch

Diplomierte Sprechwissenschaftlerin und Logopädin, dreifache Mutter, Netzwerkerin; Regionalleiterin SdZ Solothurn, Präsidentin Elternverein „Eltern für die Schule“ Lüsslingen-Nennigkofen

Leitsatz meiner Tätigkeit: »Ich bin auf der Suche nach meiner Freude, etwas anderes will ich gar nicht!«

Meine Leidenschaft ist es, Menschen zu begleiten und zu bestärken, ihr Potenzial zur Entfaltung zu bringen und mit Freude zu leben. Unsere grundlegende Fähigkeit, glücklich zu sein, verkümmert oft. Das Beste in jedem Menschen ist das, was er gern und mit Begeisterung tut. Sind wir damit in Kontakt, macht unser Leben Sinn und wir sind erfüllt. Dieser erfüllte Zustand eines jeden ist die Basis für eine Gesellschaft, in der ein friedliches, verbundenes Miteinander möglich ist.

Meine Vision ist, die Schule zu einem Ort zu machen, an dem nachhaltiges Lernen mit Freude selbstverständlich ist. Kinder, die mit ihrem Potenzial in Kontakt sind, sich selbstwirksam und eigenverantwortlich erfahren sowie echte Gemeinschaft erleben, werden auch fähig sein, die Herausforderungen unserer komplexen Welt zu meistern.

Kontakt mit Kristina Schoch