Tatjana Crespo

Mitglied des Kernteams SdZ. Lehrerin auf der Primarstufe. Mitglied des Kernteams SdZ. Studentin der Erziehungswissenschaften an der UZH.

Ich bin Lehrerin mit Herz und Seele. Ein Schüler hat mich mal gefragt, wieso denn ich so gern Lehrerin sei. Ich habe ihm geantwortet, weil ich so gerne mit den Kindern und von den Kindern lerne. Jeden Tag entdecken wir etwas Neues gemeinsam. Jeden Morgen, wenn ich in die Schule komme, weiss ich nicht, welches Abenteuer der Tag bringen wird. Mein Ziel ist es, dass die Kinder gerne in die Schule kommen, sich akzeptiert und willkommen fühlen als ganze Person und sie ihre Potenziale entdecken und entfalten können. Und um das zu erreichen, bleibe ich jeden Tag dran.